Награждение Фроловой В.В.

Фролова Валентина Васильевна родилась в г.Урюпинске 6 июля 1961 года.  В 1978 г. окончила среднюю школу № 4.

В 1979 году поступила в ГПТУ № 7 города Волгограда, которое успешно  окончила в 1980 году по специальности чертежник-конструктор. В 1980 году поступила на Волгоградский завод «Сувенир».

В 1981 году вернулась на малую родину, начав трудовой стаж  помощником воспитателя в детском саду №5 «Радуга»

В 1987 году поступила на заочное отделение   Волгоградского педучилища № 1, на дошкольное отделение по специальности - воспитатель.

Шесть лет проработала в детском саду №7 «Золотой ключик» помощником воспитателя. В 1988 году, проучившись ровно год, заняла уже должность воспитателя. По семейным обстоятельствам в 1995 году поступила на работу воспитателем в детский сад № 9 «Журавушка». За добросовестный труд неоднократно была награждена грамотами и благодарностями. С 2007 года педагогический путь продолжила в детском саду  №8 «Чебурашка».

Валентина Васильевна за 36 лет стажа зарекомендовала себя как активный специалист, всегда шагающий в ногу со временем; компетентный и радушный воспитатель, к которому уже через годы воспитанники приводят своих детей; замечательная коллега, в поддержке которой не может усомниться ни один сотрудник.

Валентина Васильевна обладает огромным актерским талантом.  Каждый день, проведенный детьми в окружении этого прекрасного педагога, наполнен яркими, позитивными эмоциями. Утренники с участием Валентины Васильевны всегда как образец для подражания посещают молодые специалисты. Ни одно праздничное мероприятие внутри учреждения не проходит без ее участия, без ее неподражаемых перевоплощений.

На августовской педагогической конференции Фролова В.В.  в свой юбилейный год 55-летия награждена Почетной  грамотой Министерства образования и науки Волгоградской области за значительные успехи в воспитании детей дошкольного возраста, совершенствование воспитательного процесса, в свете современных достижений медицины, культуры и искусства, большой личный вклад в формирование нравственных основ детей.

Copyright © МАДОУ «Детский сад №8 «Чебурашка» 2014 г.